DOMENICA FELIX PER LO SPORT MOLISANO

Ancora buone notizie dal mondo sportivo molisano con due risultati arrivati domenica, mentre in tutta Italia - e anche nel nostro territorio - erano in svolgimento le attività ed iniziative della Giornata Nazionale dello Sport 2024.

Sorride la società de La Molisana Magnolia Basket che ottiene il secondo titolo consecutivo nella categoria under 17 nonché secondo scudetto giovanile dopo quello dell’under 19, in questa stagione.

Traguardo che arriva dopo sei vittorie in altrettante gare disputate nelle finali nazionali disputate in Abruzzo.

Ieri, la vittoria del quintetto di coach Diotallevi sul Sesto San Giovanni - arrivata dopo un tempo supplementare - ha permesso di conquistare il Trofeo.

Risultato di prestigio anche per la disciplina del Karate: dopo diverse gare sofferte ed intense l’atleta della Budokan, Silvia De Pasquale - società guidata dal maestro Raffaele Sandonnini - ha conquistato il titolo di Campionessa italiana, ad Ostia.

Dopo aver conquistato la medaglia d’argento alla Youth League Coppa del Mondo Wkf, è arrivato ancora un titolo molto importante al ‘Palapellicone’.

Titolo che ha conquistato nella specialità Kumite-Combattimento nella categoria 50 kg.